La selección masculina de fútbol había conseguido un agónico empate ante Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París, en el partido que marcó el inicio de la competencia en el evento deportivo que copará la escena durante los próximos días.

No obstante, luego de una suspensión de más de una hora, el partido continuó ya sin gente en las tribunas, y el gol de Cristian Medina fue anulado por offside.

Por lo que finalmente, Argentina terminó perdiendo 2 a 1 en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo B, disputado en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne.

Los marroquíes se habían puesto en ventaja con goles de Soufiane Rahimi a los 47 minutos del primer tiempo y a los 50 del complemento, este de de penal.

Mientras que para la selección nacional descontó Giuliano Simeone, a los 77.

Posteriormente empató Medina a los 105, pero una invasión del campo de juego por hinchas de Marruecos desmadró el final con algunos incidentes y obligó a la detención y suspensión del partido.

Increíblemente, más de una hora después y ya sin gente en las tribunas, los jugadores regresaron al campo de juego a continuar con los segundos finales.

Antes de la reanudación, el árbitro sueco Glenn Nyberg anuló el empate por offside y el encuentro continuó 2 a 1.

Por el mismo grupo, hoy desde las 14 se enfrentarán los próximos rivales del combinado nacional: Iraq y Ucrania.

En ese sentido, Argentina volverá a jugar este sábado, también a partir de las 10, ante Iraq y en Lyon; mientras que cerrará la primera fase en este mismo último estadio, el martes 30, desde las 12, ante Ucrania.